In questo sito utilizziamo i cookie, continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Per maggiori informazioni clicca qui oppure chiudi.
Cookie Gampack

In attuazione del regolamento UE 2016/679 e delle normative vigenti le forniamo le seguenti informazioni attinenti ai trattamenti e alla protezione dei suoi dati personali.


Titolare del Trattamento
GAMPACK S.R.L. - Via Pertini 13 Loc. Maiano - 29027 Podenzano (PC) - ITALIA P.IVA 01376280333, raggiungibile anche chiamando il numero 0523 554012 oppure via mail all’indirizzo: info@gampack.com.


Finalità
I dati personali da lei inseriti compilando i moduli nel sito verranno utilizzati allo scopo di evadere la sua richiesta di informazioni riguardo i nostri servizi. Il conferimento è obbligatorio per prendere in carico la sua richiesta e i dati personali sono inseriti su base volontaria, non è quindi richiesto un ulteriore consenso espresso. Il mancato conferimento dei dati non darà luogo a nessun trattamento.


Destinatari
I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il suo esplicito consenso, salvo eventuali e limitate comunicazioni che si rendano necessarie per evadere la richiesta.


Periodo di Conservazione
I dati da lei forniti saranno conservati il tempo necessario per dar seguito alle sue richieste e soggetti ad ulteriori informative in caso di proseguimento nell’erogazione dei nostri servizi.


Diritti dell’interessato
Lei ha facoltà di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi. Lei può sempre richiedere specifica completa del trattamento e dei suoi diritti scrivendo ai contatti messi a disposizione dal Titolare ed indicati ad inizio informativa.


Diritto di Reclamo
Se ritiene che il trattamento che la riguarda violi il Regolamento GDPR EU-2016/679 ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, IT-00186, Roma (Email: garante@gpdp.it, PEC: protocollo@pec.gpdp.it, centralino +39 06 696771).